Почему наши услуги безопасны

Онлайн-сервис подбора займов Монетка защищает данные клиентов от хакеров, обеспечивает конфиденциальное обслуживание и безопасность в общении с кредиторами.

Конфиденциальность

Никто из окружающих не узнает, что вы обратились к нам:
Вам не надо запрашивать в бухгалтерии справку о доходах или заказывать в отделе кадров заверенную работодателем трудовую книжку, ведь онлайн-анкета не требует документального подтверждения.
Не нужно лично посещать банковское отделение или офис кредитора, услуги оформляются дистанционно.
Вы может самостоятельно решать свои финансовые вопросы, не посвящая никого в это и особо ничего не скрывая. Оформление заявки проходит максимально комфортно для вас.

Соблюдение законодательства

Нашими партнерами являются кредитные организации, осуществляющие свою деятельность по лицензия ЦБ РФ. Все они работают легально и следят за соблюдением законодательства во всех аспектах.

Мы соответствуем всем требованиям и нормативам, не нарушаем закон при обработке, хранении и передаче персональных данных пользователей. Все ИТ-решения разработаны с учетом пожеланий финансовых компаний по защите и безопасности.

Безопасность

Вы самостоятельно заполняете форму анкеты и заявки на своем компьютере или телефоне, а не отвечаете на вопросы кредитного эксперта в офисе. При этом делать копии документов и отдавать их кому-то в руки тоже не нужно — достаточно указать достоверную информацию. Никто не сможет воспользоваться копией Вашего паспорта, чтобы оформить на чужое имя кредит или организовать еще какую-либо аферу.

Наши сотрудники не видят вносимые данные, они автоматически сразу зашифровываются и обрабатываются сервисом.

Возможность заглянуть в базу данных имеется не у всех наших сотрудников, мы практикуем разграничение прав доступа и фиксируем все действия с информацией в сервисе. Каждый вход фиксируется и безнаказанно воспользоваться чужими сведениями не сможет ни один работник. Посторонним вовсе нет хода в нашу систему.

Информация зашифровывается по SSL-протоколам и передается со всеми предосторожностями, как это делают в банках. Риск утечки отсутствует.